Силена напряглась, когда нашли мы друг друга!

Мы море на тебя заменили -
Обмен нам вышел - высший класс!
Шероховатости "разбоем" смыли -
Силена перенапряглась!

Мы вместе, и плохого рок отстал,
Как легче стало жить в любви -
Не лезут с монологом, осуждая,
Расчерчен путь-почасовик.

Благодарим судьбу, что не прошли -
У нас с тобой - небес печать,
Я неповторимой красотой сошлись -
Наперебой созорничать!
Cвидетельство о публикации 608746 © .ПЕГАС 11.08.21 13:02


Рецензии