Я летела к тебе

Я летела по небу,
Окрылённая птица.
Я спешила к тебе,
Любовью напиться.

Ветер крылья ломал,
Солнце било лучами.
Я летела к тебе,
Сквозь туман и печали.

И по звёздам тот путь,
Находила слабея.
Я летела к тебе,
Ни о чём не жалея…


Рецензии