Несложно
Смотря какие...
Их можно вынашивать нежные долго и осторожно,
А можно топором вырубать, с надрывом, тревожно - лихие...
А ведь любить совсем несложно,
Смотря как...
Можно каждый день готовить любимому ужин,
А можно один раз свою жизнь отдать, словно для этого был и нужен - факт.
А ведь жить совсем несложно,
Смотря чем...
Можно книги читать на диване лёжа,
А можно, не воображая себя рыцарем или вельможей,
нести свет и доброе всем.
Свидетельство о публикации №121081100381