Я был влюблён

Я был влюблён. Я был уже на грани...
Боясь быть обнаруженным тобой,
Я как охотник, тихими шагами,
Шел за тобою, потеряв покой.

В плену у сильного, неведомого чувства
Я движим был горением души,
И принимал грядущее безумство,
Молясь лишь об одном в ночной тиши.
 
Мне образ твой, вводящий в искушение,
Был влагою на высохших губах,
В ночИ - огнем, в печали - утешением...
Но сон прошёл - растаял в облаках.

11.08.2021


Рецензии