Пою я дружбе песнь свою!

Пою я дружбе песнь свою!
И изменять ей запрещаю!
Пред нею в полный рост встаю.
И все ей шалости прощаю.

Макбуба!Света!Рад за вас!
Такие разные и все же...
В душе звучит раз Божий Глас!
Он вам всегда,во всем поможет!

Увянет женская краса!
Но петь гитаре шестиструнной!
На щечке высохнет слеза.
А дружбе быть все время юной.


Рецензии
Да пусть не гаснет женская краса!
Не падает из глаз её слеза!

Зинаида Самойлова   11.08.2021 06:42     Заявить о нарушении
Поддерживаю вас!

Геннадий Ельцов   11.08.2021 11:11   Заявить о нарушении