После встречи с котом

Нетопырь, долетев до России
Умерла после встречи с котом
Приговор суд конечно засилил
И оставил УДО на потом

Нетопырь это мелкая мышка
Что крылами умеет бяк-бяк
В приговоре указано: вышка
То есть до смерти, как-то вот так

Нету странного в этом раскладе
Кот и мышь по дефолту враги
Кот убьет мышь, его и посадят
Котик - бей, ну а лучше - беги

После встречи с котом шансов мало
Продолжать пролегающий путь
Он посмотрит и скажет устало
"От звонка до звонка - вот в чем суть"


Рецензии