Раче в днюху

Рача, с днём рожденья,
Черноморский, красный Краб:),
Я желаю исполненья,
Всех божественных наград:

Что б и девочка и мальчик,
Появились во отцовстве!
Чтоб нашёл себе Морячку,
Ту, которая захочет

Подарить тебе всё счастье,
Даже с одурью веслом:).
Будь же только самым зрячим -
Не возьмёт тебя излом!!!!

12.52

11.08.2021

Павловский посад


Рецензии