от тети Розы

Коммунистические практики
всесильны
Отцы не уставали
повторять
И добавляли
с мудростью сервильной
Победы нам
никак не избежать

на удивление
победы не случилось
господь вмешался
власть употребя
и вот опять надеемся
на милость
и не надеемся
нисколько
на себя


Рецензии