Узнаешь
себя познаешь, отречёшься.
Поклон земной отдашь весне,
оставишь клятвы, не клянёшься.
Прозрение, как дар небес,
и вдруг поймёшь- не понимаешь..
откуда грусть в душе снуёт?
и как событий избегаешь..
И встреча вновь. Ты сам себя,
оценишь, как циновку ветер..
она влачится с этой встречей..
мешаясь, с грязью и листом..
И на потом, помят ..обманут..
прожилками морщинки вдруг,
заложены, как дни все в пятнах,
и появляется испуг..
Лицо становится картиной,
есть паутинка от веков..
и понимаешь, станешь глиной...
окончен срок..доска счетов.
Свидетельство о публикации №121081103752