Ты больше не нужна

Ты больше не нужна -
и я не нужен?
Всё тщетно.
Стынет званый ужин.
Но наше Счастье, всё же,
в нас самих.
Найдём ли теплоту в других?
Уходим -
вовремя разбужен,
для продолжения,
благодатный миг.   11.08.2021 (2786)


Рецензии