Песня. Успей, шепнуть мне...

   
Не теряй время – успей шепнуть, мне,
Последнее – вдруг успеешь?
Утро – позвони, мне!
Тишина – ты, где?

Ждать – сколько можно?!
Осень – точно пришла!
Наши обстоятельства – резала?!
Я, все  же, ждала!

Искренность, твоя – делится,
В тайны, твои – мне, не влезть!
Стынет погода – не радует,
И от тебя, вестей нет?!

Улыбнешься, потом ли,
Надоело, прощать!
Осень влезла, не прошенная,
Как мне, тебя - понять?!

Пр.
Последнее слово – не дождалась!
Ой, дела и дела!
Холодная – наша осень,
И тебя, увела!


+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии