И всех вокруг благословлять!
Не отступлю от своей цели,
Не побоюсь атак врага -
Они меня не одолели!
Нет, я не буду унывать,
И праздно руки не сложу.
С врагом я буду воевать:
Молитву я в уста вложу!
Я перестану впредь роптать
И жаловаться на судьбу,
Во всём другого обвинять.
От Бога научусь добру.
Нет, я не сдамся никогда,
Я с Богом проживаю путь!
Злодеям дам отпор всегда,
И не позволю обмануть!
Я буду в радости ходить,
Обидчиков и зло прощать,
И как Иисус людей любить,
И всех вокруг благословлять!
Свидетельство о публикации №121081103719