О, футбол!

Футболистов покупают
будто бы товар,
От хороших футболистов
команде - навар.
Спорт становится базарным,
то есть - рыночным,
Только не национальным,
а копеечным.
Почему тогда фанаты
радостно орут?
Ведь футбольные "солдаты"
за мзду гол забьют.
У кого большие деньги,
тот и победил.
Так Париж недавно Месси,
игрока, купил.
    11.08.21г


Рецензии