Торопишь Время...
Сидишь и точно знаешь,
Что завтра будет то же,
Что сейчас -
Ты не живёшь, а тупо прозябаешь -
Ушло куда-то всё -
Уж жизни не до нас -
Она для молодых -
Для тех, в ком много силы,
В ком есть идеи,
И возможность их вершить,
Бушуют в ком стремленья, и порывы,
В ком жизнь не тлеет,
А ещё горит!
Когда же нет уже надежд на что-то,
То жизнь, как будто замерла,
И в ней
Нет прежней радости,
И ожидания чего-то,
А лишь одни страданья от потерь,
И от того,
Что ты почти уже никчёмный
Набор какой-то -
Мяса, и костей,
И толка нет уж от тебя, ведь ты лишённый
Всех жизни радостей -
От немощи своей -
Ты не живёшь уже,
А просто доживаешь -
Период Времени отмеренный тебе,
И зная,
Что ты путь свой завершаешь,
Торопишь Время,
Чтоб скорей уйти в Небытие...
@ Наталья Анищенко август 2021
Свидетельство о публикации №121081103683