Фуфло

Поломалась его тачка
И пропала вся заначка,
Ту, которую хранил,
Как говорят, всю до копейки
Коммерсанту подарил,
А запчасти у него -
Всё китайское фуфло,
И теперь катать не будет
Он на тачке никого.
Всё воры пораспродали,
У нас нету ничего
И теперь мы покупаем
Заграничное говно.


Рецензии