Благодарю, друзья, за поздравленья...

На окраине жизни костёр дотлевает,
Вы в него хрусткий бросили хворост!
Он собою в поток мою кровь обращает,
Бальзамируя душу , теплоту разговора!

Я слова БЛАГОДАРНОСТИ шлю всем в ответ,
Буквы-звуки слезятся порою...
Я желаю, чтоб день Ваш согрет
Был бы счастьем, любовью, покоем!..


Рецензии