Подумал, кто ещё поэт?

Подумал нынче "кто ещё поэт"
В подлунном мире нынешнего свойства -
Искатели от истины ответ
Несовершенного в веках мироустройства?

Им каждому язык особый дан -
Нить путеводная для связки душ в эфире,
Богами в ДНК спирали передан
Весь тайный смысл вдохновенья в лире!

В среде читателей он в поисках души
Той, что разделит всю природу чувства,
И голос с алтаря дохнёт огнём: "Пиши!
В храме времён великого искусства".


Рецензии