Верю или нет
Зависят от того, кто верит.
Все так же существует свет,
Пусть ты всю жизнь провел в пещере.
Мы можем иногда не знать
Того, что вовсе где-то рядом!..
Ты сам не хочешь проверять,-
Так не мешай другим хотя бы...
Свидетельство о публикации №121081103661