Разберёмся

Разберёмся, корень в чём,
Что творится, как живём.
Баламутит кто, чудит,
Миром кто руководит.

Где творец, а где невежда.
Есть ли выход и надежда.
Как интриги прекратить
И открыто, честно жить.

Не легка дорога чести.
Клин неравенства и мести.
Мировая власть элит
С упоением вонзит.

Потерять боятся власть
С трона, чтобы не упасть
На Россию, как на кость,
Направляют, кланы, злость.

Выясняет правду вслух
Терпеливый русский дух.
Но коварен враг, злодей
В свете фейковых затей.

Изощрённо, плодовито,
Лгут и скрыто, и открыто.
В этом думают спасенье
От всеобщего паденья.


Рецензии