Мурашки
Сердце рвётся от тоски,
Лепестки рву у ромашки,
Стиснут дух. кругом тиски...
Ах, мурашки, вы мурашки,
Наша жизнь, крути - верти,
Для одних всегда букашки,
Для других ещё фартит...
Чуть накрыта радость мглою,
Счастье чудится в пути,
Пролетают дни мечтою,
Стоп и надо вдруг сойти...
Ах, мурашки, вы мурашки,
Наша жизнь, крути - верти,
Для одних всегда букашки,
Для других ещё фартит...
А висок стучит упрямо:
Всё проходит мимо нас,
Гонят вновь одно динамо,
Между пальцами подчас...
Свидетельство о публикации №121081103611
Очень точно подмечено:
"Чуть накрыта радость мглою,
Счастье чудится в пути,
Пролетают дни мечтою,
Стоп и надо вдруг сойти"...
С теплом,
Светлана Пожарская 2 05.09.2023 21:33 Заявить о нарушении