Приятный тембр

Темы возникают
Разные в умах,
Властвуют над ними
То резон, то страх.
То блажь в душе находит
Какую-нибудь брешь,
То в искушение вводит,
Хоть руку бери, режь.
Среди пороков разных
И вихрей из страстей,
Голос раздаётся
Всё разума слабей.
Но ровных интонаций
Его всегда я жду,
Есть шанс к ним прислушаться
И отвести беду.


Рецензии