Флирт

Знакомая одна сказала мне,
поигрывая краешком подола
и глазками стрельнув на грани фола,
что это ... всё приемлемо вполне,
поскольку я объект мужского пола
и сам плыву на этой же волне.
Задумался ... Права ли в том она,
что можно завлекать кого попало,
лишь потому ... что ты сейчас одна?!
Пусть цель игры понятна и видна,
но ведь кому-то точно станет мало
и он достанет страсть свою со дна.
А дальше-больше ... втянетесь в игру
подальше от семейной канители
и что бы моралисты там ни пели
про ценности ... однажды поутру
(я тысячи примеров наберу)
окажетесь вдвоём в одной постели.
Безумием таким не будешь сыт,
от страсти до Любви долгА дорога.
А вдруг не выведет сердечко-следопыт
к тому, кто вашу душу бередит,
а вы уже отдали очень много ...
Так стОит ли того ... обычный флирт?!


Рецензии