Мимо тучи пролетают
Сиянием дарит восторг, теплоту,
Природу, рассвет ранний ласкает,
Смущёно в любви весь изнывает.
Приуныли, деревья веточки склонив,
От жары и август, выбился из сил,
И захлопала в ладошки зелёная листва,
Знойные дни, земля просит дождя.
Но лошадки-тучки мимо пролетают,
Гремит гром повсюду, молния сверкает,
Небесные просторы меняют паруса,
Синее небо ослепляет глаза.
И проснулись птицы, эхо понеслось,
Прохладой утро машет, веет ветерок,
Невзначай, желая прохожим на пути,
Хорошей недели и счастья впереди.
Свидетельство о публикации №121081100355