шишка с шишку

жили дабы радоваться
да настало время
надо выжить гадство
страшен красный терем

в нём живут нарушка
петушок но мишка
не живёт лягушкой
выглядит был шишкой

но они не главные
главари серьёзнее
разве чёрту равные
твари стружи познеры


Рецензии