За тот глоток, ты предал Род
Винца ему туда нальют!
И закружится голова ,
В которой нет уже ума!
За тот глоток, ты предал РОД!
Была ведь Свято-Светла Русь!
Без богачей и лихачей,
Но окрестили мой наРОД!
Кнутами били,книги жгли
И все,смирились наконец!
Под стразом смерти,в храмы шли,
И стали жить с собою во лжи!
А где обман,да страх один,
Там проживает сила тьмы!
Но Боги рядом ведь друзья!
Огонь,Земля,Чиста Вода
Да буйный братец Ветерок!
Покуда рядом все Они!
Не страшна нам и сила тьмы!
11.08.2021г
Свидетельство о публикации №121081100354