За что рифмованная боль?
Мне свыше? Демоны иль боги?
Кто судит там мои грехи
И заливает болью строки?
За что сердечко мне грызут?
Да по живому, без наркоза?
Смеются наверху и ждут,
Сойду с ума ли от психоза?
И нескончаемостью строф
Толкают снова в ад кромешный,
Где собираю из кусков
Я душу, плача безутешно.
За что рифмованный мне жар,
Что кровью плещет из сосудов?
За что бездарный дали дар -
Кусочек глины в изумрудах?
Свидетельство о публикации №121081103520