Выглядишь ты, хорошо
Сегодня не понять как.
Вернуть-бы нас, назад ещё,
Лет эдак.. в двадцать пять.
Тогда-б и комплименты мы
Восприняли всерьёз,
Без всяких подоплёк иных -
Ведь был "товар и спрос".
Шутить изволю, господа?
Всё, что осталось нам!
Честней услышать уж тогда:-
"Ты свеж, не по летам".
Сегодня,в возрасте таком,
Когда нас злит пустяк..-
Там кто-то шепчется тайком,
Тот бросил косо взгляд.
А потому, что жизни фон
Заметно стал контрастен,
Мы в возрасте не молодом,
не в нашей время власти.
Всё относительно, друзья!
Лет через.. надцать сможем
Сказать, как были мы тогда
свежей, шустрей, моложе.
Подумай-же и.. возлюби,
Что нынче даден день тот.
Сегодня, в лучшей форме ты.
Что.. станет через годы?
16.05.13г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №121081103513