Ко дню работников культуры
Кого-то даже вдохновить!
Желаю крылья вам расправить,
К высотам новым воспарить!
Мы призваны культуру в массы
Нести. Искусство всем дарить.
Менять печальные гримассы
На множество счастливых лиц!
Творить шедевры, давать знанья,
И просвещать простой народ.
На радость всем и в назиданье
Трудитесь смело! Зритель ждёт!
Свидетельство о публикации №121081103493