комсомольцы

нету больше комсомольцев
все ушли
мне друзья салон rolls-royce
шелест шин

я сегодняшний Корчагин
я герой
юморист валютчик Чаплин
пуп горой

я сегодняшний Корчагин
я отец
негров и других курчавых жеребец

я сегодняшний Корчагин
крокодил
и Корнея опечален
проглотил


Рецензии