Вредные советы
Провести на дне болота
То, конечно же, не надо
Книжки умные читать!
Лучше лёжа на диване,
Ногу за ногу забросив,
С чрезвычайно умным видом
Сериальчики смотреть.
Обсуждать чужие жизни,
У кого что как сложилось,
И с завидующим глазом
Скролить ленту в соц.сетях.
Оставлять дела на завтра,
Или их вообще не делать.
Или делать, что не нужно
Совершенно никому,
Что б не делать то, что надо.
Лучше ничего не делать!
А зачем? Кому я должен?
Все равно не признают!
Я ведь творческая личность!
Гений властвует над хаосом-
Все такое в том же духе
Буду людям говорить.
Все поступки оправдаю,
Но себя ведь не обманешь,
Свои мысли не задушишь,
Проще задушить других.
И вообще, все эти люди,
Что тебя тут критикуют-
Это глупые созданья
Им не верь, не потакай.
Ты один на свете гений,
Знаешь сам как будет лучше,
И совет здесь самый умный
Ну конечно только твой.
Так что ты живи как знаешь,
Развиваться не пытайся.
А в конце потом посмотрим
Кто был прав, а кто был лев.
Свидетельство о публикации №121081103410