Кулачище! Стоит, богатырь...

               
Долговязый, увалень!
Мишка – так назвала мать, отец?
Парень – чуть сгорбленный,
А сила, могучая – есть!

Косолапит, уходит…
Нелюдимый – чтобы не дразнили,
А то – выдаст – так не приучили,
Кулачище – стоит, богатырь!

Ожегом – так называли!
Богу – он – не свеча?
И черту … – не ожиг?
Беспринципный, пока!

Русский язык и культура – русская…
Лексикология – трудная…
Обозревай!...   «Нудная»!  Человек!
Стой – не черт – не занудничай!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии