Ну почему к ослу вы так несправедливы?
Кто верен, как осёл? Как он же - простодушен?
А как его глаза изысканно красивы!
И как, в пример другим - покорен и послушен
По большей части он. А может быть спесивы
Все мы, что так его с презреньем ставит низко…
Конечно, голос у него крикливый, грубый, хриплый
Но девушка , мы видим- тоже не артистка..
Пусть это не Европа и Юпитер, что в образе быка….
Но очень, очень близко…
Свидетельство о публикации №121081103401