расстегнутый

настоящий поэт голый
ибо выпрыгнул из трусов
в потолке потерял голову
даже сердце слову засов

настоящий поэт сарван
мясо кости ему претят
он парит надувная корова
по-над Индией вроде телят

надувною коровой Колумбом
открывает Америку слог
не Набоковым по-над клумбой
но вернее Господним ослом

настоящий поэт убитый
Тараканище слоем книг
настоящий раздавлен бритва
настоящий усопший звенит


Рецензии