Пожелание другу

Тебе желаю, друг, не унывать!
Каким бы ни был путь земных скитаний,
Старайся лишь на Бога уповать,
Пусть даже Он молчит.
И в испытанях,

И в трудностях, и в радостях своих
Ты черпай постоянно вдохновенье
И творческой рукой коснись других,
Пиши с душой свои произведенья!

Тебе желаю счастие познать,
Почувствовать его и с ним остаться.
Надежду обрести на благодать
И с нею никогда не расставаться.


Рецензии