Молодые- понты
Да мне не плохо снею в ложе
А потому она моложе
У олигархов они тоже-
Я думал стану как они
Капусту бьют со всей страны
Вместо чтоб стать мне оглигеро
Стал почемуто пионеро --------
Сказать хотел пенсионерро
И замечаю я что всеже
Разница есть и до и пожже
А ведь она та как была
Так и осталась молода--------
Пака она не изменяет
А может быть никто не знает
Но попой вилять начинает
Когда вираж свой начинает----,--
Ее подруга суетнулась
И к юному переметнулась
И вроде все как раньше было
Но вот друзья стал замечать -------- Что расхожденья все ж опять
Если едим мы апельсин
Когда нас двое он один
Не то что думать вы хотели--------- Толкую вам про апельсин
Так вот в нем долька лишь одна
Вдруг попадет не молода
То правильно вы угадали --------Она ко мне и попадали
Затем когда едим арбуз
Мне попадает первый срез
Который как уже два дня
Лежит и ветриет свинья --------
Его свинье конечно дать
Не олигархи мы опять
Не скрою зрение не то
Но вот чутье то огого-------
Я говорю ей что такое ?
Какая кара у меня ?
Про дольку скажет так папала
А про арбуз она твердит--------- Что это также как и сыр
Чем плесневее тем вампир
Ищще стал часто замечать
Раньше мной как королева-----------А без меня как в паранже
Что я советовал сам же
Щас стало все наоборо
Со мной как бабка без духов ---------А шас вся в мини без чулков
Я думаю и что же дальше ?
Ещще какие ждать ещще финты
Быть может тетки помоложе
Наверное это все понты ?
Свидетельство о публикации №121081103371