Бенефициарий

Сонный планетарий,
Весь мир продрог.
Бенефициарий
Моих тревог,
Бенефициарий
Моей судьбы,
Юный или старый,
Не вместе мы.

Вход в депозитарий
Закрыт давно,
Простенький сценарий
В немом кино.
Как же ты  коварен,
Хоть не дыши,
Бенефициарий
Моей души.

Как же без тебя мне
На свете жить.
Я бросаю камни,
Рука дрожит.
Небом мне подарен,
Приди скорей,
Бенефициарий
Моих ночей.


Рецензии
Спасибки, понравилось.

Виктория Лесниченко   09.09.2021 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.