В душе и в сердце

Твои глаза, твои ресницы,
Твой запах шёлковых волос.
Твой взгляд божественно лучится–
Тебя создал Господь из роз.

Твои заманчивые губы,
Твоя улыбка, твои руки.
Мне душу лечат от простуды–
Простуды временной разлуки.

Твоя душа, как вкус малины,
Твоё сердечко – нежный шёлк.
Моей души ты половина,
Моему сердцу страстный шок.

Не даром Бог нас свёл однажды,
Не всем Он счастье раздаёт.
И точно знает, что нас дважды,
Судьба уж больше не сведёт!


Рецензии