Я тебе отдала
Всю тебе без остатка,
Ты не дав мне тепла,
Сердце сжёг в лихорадке.
Заперлась я в тюрьме
Из стекла и бетона,
И лежу в полной тьме,
Скрючившись эмбрионом.
Пустотою зрачка
Наблюдаю изгибы
Ровного потолка,
В лёгких слышатся всхлипы.
С губ срывается стон
И об стенки он глухо,
И часов тихий звон
В воспалённое ухо.
Я тебе, не для нас -
Всю любовь без оглядки,
Но тебе каждый раз
Было горько, не сладко.
Свидетельство о публикации №121081103340