А ответы, за вами...

               

Прок, познакомить – с толком!
Из пользы, выжать и получить – выгоду!
Четыре слова – разные?
А одно – значение!

С дубинкой, и дурак – прок - найдет!
Потолкуй, со смыслом!
Польза – за выгодой, уже ползет…
Но, не ступило, утро!

Выгода – служит одному!
А наша, выгода – не поспевает?
Выгадывает и ссорит, нас…
Очевидный вопрос – выгода – где колоссальная?

Выгоду – получим?
Выгоду – упустим?
Польза, найди – преимущество!
Корысть –дари – благо!
А ответы – за вами!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии