Рубаи - Я пылью лягу в твои ноги

Я пылью лягу в твои ноги, ногой меня коснись!
Я не достойна пред тобой стоять.  Хоть взглядом ты ко мне склонись!
Покорна твоему пренебрежению и усмешке я словно ветру.
Так дай от ветра этого мне на вершину страсти вознестись!


Рецензии