да разбегайтесь люди, сами...

         
Пусть, дождь пристал, а я гуляю!
Зонт помогает отгонять?
А он – не замечает?

Такие лужи и машины, в трансе,
Но не живые железяки,
А фыркают – да разбегайтесь, люди, сами!

Дышать - легко!
Смотреть - смешно!
По зебре я, в вприпрыжку!

Водой залито, все!
Лето. Люди. Дождь.
Такие, поединки?!

Не сомневаюсь, я – тепло!
Голуби, у стенок!
Намокли туфли – разношу, и посмеюсь, в охотку!

++++++++++++++++++++++++ 1781 да разбегайтесь люди, сами...
1045 да разбегайтесь люди, сами... +++++


Рецензии
Красивая зарисовка!
Читал с удовольствием!
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   11.08.2021 12:42     Заявить о нарушении
Просто! Добрый день!

Наталья Смирнова 17   11.08.2021 12:45   Заявить о нарушении