Любовь пришла не по заказу
Как взрыв вулкана, свет в ночи...
Её, как розу, ставишь в вазу,
Себе диктуешь:"Помолчи!"
Нельзя хватать уже чужое,
Несчастий раздувать объём,
Хотя придётся жить и с болью,
Зато и думать обо всём!
Мудрее стать, чем был, и круче,
С богатством Бога не страдать:
Идти дорогой честной, лучшей:
Светлеть и жить, светлеть и ждать!
Свидетельство о публикации №121081103265