Перестаёт колоть

Пролился дождь,и снова свежесть,
Тебя, вдруг окутало всю.
В моих ногах, пропала режесть,
Я,будто в воздухе висю.

Висю,но это совсем не бездыханно,
Я,ощущаю свою плоть.
Вокруг, всё красотой полыханно,
И сердце моё, перестаёт колоть.

Оно,с восторгом бьётся ровно,
Кровь,снова начинает греть.
Так как я,дышу полнокровно,
Душа, жизнью начинает гореть.

И это всё, дождь прошедший,
Мне,в себя влюбляя преподнёс.
И я,душой огонь нашедшей,
Над смертной бездыханностью,
     Делаю проброс.


Рецензии