Пусть время нас догонит...

Удивительная встреча с Виктором Николаевичем Масютиным и космическое прочтение картин и Бытия подарили вдохновение и явили эти строчки.


Пусть время нас догонит… Ты  поверь,
Вселенная для нас вперед открыла шлюзы.
Мы - искорки, мы - Солнца Свет, мы – Друзы,
Что в прошлое свое закрыли дверь…

Вскрыв знания пласты, мы на пути,
Кто воплощения, а кто развоплощения,
И оказавшись в промежутке безвремения,
Творим СО-знанием Бытия мосты…

Чтоб мотыльком прекрасным Человечеству парить,
Всем нужно проявить сейчас терпение,
И в Душах усмирив волнения,
Энергии нашей Любви в серебряные нити закрутить.

По ним к нам снизойдет сам Дух-Отец.
К нему стремится Мать – Вселенская Душа…
В их Единении Миры Творятся не спеша
И в  Человеке Новом явится Творца Венец.

Пусть время нас догонит…   Впереди
Мы созидаем, открывая горизонты,
Мы звездные космические зонды –
Творим Цивилизаций  новые пути.

11.08.2021


Рецензии