обещание

горло болит, но без кашля.
в звездах искал, я давно,
хоть какой-то смысл.
но все бессмысленно.
все напрасно.

чай не греет. уши заложены.
ты не думай. я не встревожен.
хоть в шутках, ещё тот мастак.
но сейчас мне
просто никак.

оставляй письма. оставляй города.
ведь гнаться за поездами,
ещё тот провал.

не пиши стихи. не гаси свет в домах.
мы, поверь, ещё свидимся
ведь я тебе обещал.

11 август'


Рецензии