Сводный оркестр

Америке с ЕЭС интеллигенция,
Все «доны» «пэры», «сэры» и иные!
Вам не купить у Отца индульгенцию,
За – то, что в Мире посеяли стихию!

Её количество настолько велико,
Что отпустить вам грех и Папе нелегко!
Вы не интеллигенция, а хамы,
ЕЭС с Америкой составили программу,
Что говорить и, что писать,
Как совести, остатки, продавать!

Стих – графоман и чётко понимает,
Чья палочка оркестром управляет!
В сводном оркестре «оркестры» стран ЕЭС,
Нет диссонансов, сыгранный «оркестр»!

Солирует в нём Польша,
На «дуде», что играет,
Но странный звук он издаёт, -
Он громко лает!

Стих обращается к «интеллигентным» господам:
Скажите, а не стыдно ль вам?
Вы валите с больных голов
На голову, здоровую, России!
От имени России стих готов
Терпеть ваше – то бессилие!

Стих понимает, управляет вами США,
Она – «дирижёр» и «оркестром» управляет!
Полна их фейками душа,
Что в головы интеллигенции впускает!

Не издавайте запах, неприличный,
Стремитесь, чтобы жизнь была отличной!
Не издавайте вместо речи вой,
Подумайте, что с вашей головой?

Стих говорит: «оркестр» ЕЭС не вечен!
Каждый «музыкант» гордыней изувечен!
Солисту Дуде стих, сей, пожелает –
Сусанина пусть чаще вспоминает!


Рецензии