Соседка мне наколдовала

Начал я Стихи писать
Только темы не те # кстати
Все   ругаются вокруг
Олигархи звонят вдруг-

Раньше мимо так пройдут
Теперь руку подают
Все подруги Отвернулись
Мама сразу вся надулась

Жена кончила Давать
Отдохни родимый # кстать
Соседи Косят сторонятся
Знакомые стали стесняться

Толкуют Темки то не те
Писал бы лучше О звезде
Иль о луне Иль о войне -
Иль о самой Караганде

Но на войне Была бабуля
А я там не был никогда
И про нее она старалась  рассказывать но иногда

Ведь не могу ж Я сам придумать
Как Гитлер попой сел на танк
И написал там Свой МАЙ КАМПФ-

И на луну Не залетал
На вертолете Ток летал
Близ Самарканда МАЙДАНАК
Возили летчикам КАЙМАК  -------
А написать Про ту заезду ?
Всеж интересней Про # манду
А  если про Караганду  ?
Да и ее тоже  в манду

Семья  Всегда была примерной
Да и жена считалась Верной
Книги Совсем я не читал
Лишь Про Незнайку пролистал

Ее Соседка подарила
Тогда непомню Скок мне было
Там полный сборник Отмотал
И все подробно Прочитал

Соседку звали Теть Лариса
Пронырлива она Как крыса
Прямо старуха Шапокляк
В рассказах где про Чебурах

Пощас я помню о чем там
Я полюбил ее Ван- Дамм   
Наверно книга предсказанье
Как тот герой
Стал образ мой

Вот оно В чем вся эта лажа?
Откуда все эти пейзажи
 
Но всеж родные Потерпите-Может недолго уж терпеть
А там опять Корней Чуковский
Вдруг постучится В вашу дверь 08 2021    1137       1ч


Рецензии