Это наша семья

Это наша семья. Есть с  печалью страницы..
Есть страницы , куда мы вернуться не прочь
Где сверкают улыбками детские лица,
Там еще полна сил, с нами, старшая дочь.

Не бывает так в жизни, что все идет гладко.
Переписывать заново нам не дано.
И фортуна- упрямая ослик- лошадка
Нам маршрут начертала когда -то давно...

Это наша семья...


Рецензии