Всё Внутри Нас. 11. 08. 2021 г

     ВСЁ  ВНУТРИ  НАС

Пишу Ежедневно и Много
на Разные вроде бы, Темы,
но Всё – про Нас-иже-Бога
да Жизненные Проблемы.
Откуда Берутся Слова
в Сознании – Не Понимаю.
Душа-иже-Дух Сама,
Которой Весь Я Внимаю,
Их Выдаёт Ниоткуда,
в Одежды Понятий Одев.
И Сотворяется Чудо
Прекраснее Лучших Дев.
Не Явное Явным Становится
для Общего Осознания.
И Творчество Не Остановится,-
Им Вечно Живёт Мироздание.
Его Многолики Аспекты
и Многомерны Извечно.
То – Совершенства Эффекты 
и Не Понятное Нечто,
Рождающее Желание
Познания Неуловимого:
Бога Существование
Реального, а Не Мнимого.
И Рад даже Крохам Знания,
Возникшим вдруг Ниоткуда,
и Озареньям Сознания.
Знаю, что Это – Не Чудо,
а Истина Духа-Нас,
Живущая Где-то Внутри.
В Текущем Вечном Сейчас   
Только в Себя Смотри,
чтоб Уловить Мгновения
Божьего Сотворения!
             11.08.2021 г.


Рецензии