У-у-у-у...

Налетело и жару
Разом сдуло, смыло.
Как я ныла, что помру,
Я уже забыла.

И теперь я буду ныть
Про дожди, про ветер...
Да хоть волком можно выть
Обо всём на свете!

Вот, к примеру, на луну.
Сяду и завою: У-у-у-у...
       
          ...

Желанье плюс умение -
Найдётся применение.

             11 августа 2021г.


Рецензии